本科教育教学审核评估

我院召开本科教育教学审核评估分解任务落实推进会

发布者:图文/梁俊  时间:2023-03-09  浏览:

3月8日下午,南华大学化学化工学院在化工楼411会议室召开“本科教学评估任务分解”会议。化学化工学院院长林英武、党委书记王宏青、副院长张也、以及学院各系室主任、实验中心主任参加了会议,会议由副院长张也主持。

院长林英武在会议上给与会代表详细解读了《新一轮本科教育教学审核评估任务书》各项任务的基本要求,明确了推进本科教育教学审核评估分解任务落实工作的时间节点。他强调各系室和实验中心要高度重视此次审核评估工作,认真领会各项评估内涵,提前准备、梳理总结、凝练特色、确保提供的支撑材料条理清晰、内容详实。

最后,院党委书记王宏青强调了本科教育教学审核评估是我院今年最重要的事情,要求全院教师认真学习新一轮本科教育教学审核评估文件,领会审核评估的本质要求与实质,用最饱满的精神状态做好本科教育教学审核评估的准备工作