本科教育教学审核评估

我院召开深入学习党的二十大精神,本科教育教学迎评促改工作部署党政联席会

发布者:图文/梁俊  时间:2023-03-07  浏览:

3月6日上午,南华大学化学化工学院在化工楼416会议室召开深入学习党的二十大精神,本科教育教学迎评促改工作部署党政联席会(扩大会议)。化学化工学院党委书记王宏青、院长林英武、副书记余晓秋、副院长张也、副院长何卫民以及学院各系室主任、实验中心主任参加了会议,会议由副院长张也主持。

首先,副院长张也介绍了学校的本次审核评估的参评类型为学术型,以评估为手段,促进学校建设新时代高质量人才培养体系,深化本科教育教学改革。部署了学院评建工作安排、任务和工作要求,解读了学校的评建工作方案。

院长林英武总结讲话。他强调了本科教育教学审核评估的重要性,从学院人才培养的现状、改革思路等方面进行了总结归纳。他要求各系室和实验中心统一认识,以评促建,在规定时间内高质量完成评建任务。