学院党员集中党课学习 牢固树立四个意识 坚决维护党中央权威

发布者:图/文:贺锋  时间:2019-06-19  浏览:

2019年6月17日下午4点,化学化工学院党委组织全体党员开展“牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威”学习教育专题党课,由院党委书记林英武主持授课。

党课深入分析了“四个意识”的含义及内涵,分析了中央权威、维护党的团结和集中统一领导的重要性,以及充分认识牢固树立“四个意识”的重大意义,并要求各党员干部深刻理解“四个意识”的科学内涵,以及党员干部要自觉增强政治意识、牢固树立大局意识、核心意识和看齐意识。结合实际,层次分明。使党员干部深受鼓舞,自觉在思想上政治上行动上保持同以习近平同志为核心的党中央高度一致,增强党的向心力、凝聚力、战斗力。

最后林英武书记强调,作为高等学校教育人员,要坚决维护中央的权威,严明党的政治纪律和政治规矩,衷心希望各位党员牢固树立“四个意识”,把精力投入到学校的改革和发展中,努力推动学院的提质升级,为创建“双一流”大学而努力奋斗!