化学化工学院召开党的群众教育实践活动总结大会

发布者:文:任新业/图:陈仲清  时间:2014-10-26  浏览:

10月26日下午,化学化工学院于九教411会议室召开党的群众教育实践活动总结大会,南华大学第四督导团梁冰教授、朱忠祥教授,第四督导团联络员贺才琼,化学化工学院党委书记聂长明、院长王宏青及化学化工学院全体教职工参加会议,王宏青主持会议。

会议开始,化学化工学院党委书记聂长明对一年以来学院党的群众教育实践活动开展情况、特色举措及存在的问题进行总结说明,他提出学院自开展党的群众教育实践活动以来,召开了动员大会、调研大会等一系列学习工作会议,成立专项活动领导小组,建立意见箱、发放意见表及收集意见33条,并组织深入学生宿舍了解学生情况等一系列特色举措。他指出,实践活动中还存在个别党员的党性还需加强、个别专业就业难情况需要解决等一些问题,并提出下一步工作计划是建立长效机制,使活动规范化、制度化、公众化。第四督导团朱忠祥教授对学院一年以来的工作表示了肯定,并希望学院接下来进一步促进教风学风的转变、加强长效机制的建设,并代表第四督导组向学院领导、老师及学生表示了感谢。

会议最后,学院发放“南华大学化学化工学院教育实践活动开展情况民主评议表”、“南华大学化学化工学院党员领导干部参加教育实践活动改进作风情况民主评议表”两张表格对学院的工作深入了解。