党建动态

生动的一课——化学化工学院认真组织学生党员学习十八届四中全会精神

发布者:魏娟帝  时间:2014-11-27  浏览:

11月27号下午4:00,化学化工学院党委副书记彭建南在9-411为学生党员上了一堂生动的党课。他引导党员认真学习了十八届四中全会会议精神。参加此次党课的为化学化工学院全体学生党员。

在课中彭书记首先宣读了十四届三中全会的会议要点,并为大家做了详解和强调。他特别指出会议中依法治党的会议精神,并说党的群众路线教育实践活动虽然已经结束,但党建工作依然在路上,要时刻反“四风”,才能保证党的廉洁性。同时,他教育广大党员要严于律己,遵守党章,作为一名大学生党员要遵守校规校纪,积极发挥先锋模范作用,时刻体现党员的先进性。课尾,他要求各支部要积极开展党内民主生活会,把经费落实到实处,做有意义的事情。

此次党课的学习,有利于广大学生党员更好的领悟十八届四中全会精神,为学生党支部的发展奠定了良好的基础。