“研途修筑梦想,经验拨开迷茫”

发布者:文/李健 摄/范潆允  时间:2021-05-24  浏览:

5月15日晚,南华大学化学化工学院于化工楼403教室举行考研经验交流分享会,院党委副书记余晓秋老师、学工室全体辅导员2017级考研优秀学生代表出席本次会议,会议由崔羽晨主持。

曲艺团带来的相声暖场后,主持人宣布本次考研经验交流会正式开始。首先考研优秀学生代表进行经验分享分享内容包括如何做好详细可行的考研计划以及针对准备考研的学生可能出现的心理焦虑与如何合理分配学习时间问题进行详细解说最后,现场准备考研的同学们向准研究生的学长学姐们请教在复习过程中遇到的问题与困惑,对此,学长学姐们非常耐心的进行了解答。

本次考研经验交流分享会旨在让准备考研的同学了解到更多相关考研知识,端正考研态度,避开弯路,帮助同学们更好的进行考研规划,加快进入备考状态,有利于增强同学们的考研信心和决心祝愿同学们的考研路上皆是“研”途星光。