化学化工学院学习部规章制度

发布者:化工学…  时间:2008-10-17  浏览:

学习部规章制度

一、学习部成员素质要求

1、有较强工作能力,端正的工作态度,饱满的工作热情,能做到全心全意为同学服务。

2、有创新精神,并能积极采纳他人建议,做好本部的工作安排。

3、有团队精神及强烈的责任心,在做好本部工作的同时,积极配合其他部门工作,做好与其他部门的交流与沟通。

4、成员必须养成良好的学习习惯,严格要求自己,遵守院校规章制度。

二、学习部成员职权分配

1、部长:应根据校会需要,结合学习部特点,合理安排本部活动,使人员优化配置,并对其他成员的工作进行监督,协调,指正。

2、副部长:积极协助部长工作,将各项具体工作落实到实处,及时总结部内工作情况,反映部内各项工作细节及人员动态,做好与其他各部的协调沟通。

3、干事:应服从部长、副部长的安排,积极配合部长副部长的工作,积极发挥自己的实力。

三、会议制度

1、每次部内会议,由部长安排下一阶段工作,副部长阶段性工作 总结,干事可对工作情况发表意见与提出建议。

2、做会议记录。

3、部内人员三次无故缺席,作自动退出学习部处理。

4、个组成员如有急事或病情须提前向部长请假。

5、每月评选优秀干事一名

作为学习不的一员,我们要勤恳踏实,团结一致,对本部工作踊跃提出建设性意见,并推动学习部的进步。