化学化工学院召开毕业生离校工作第二次会议

发布者:记者团…  时间:2009-06-16  浏览:

化学化工学院召开毕业生离校工作第二次会议
   6月8日晚,化学化工学院在卧虎山6-3-101学工室召开毕业生离校工作第二次会议。学院党委副书记彭建南,05级的各班班长及部分党员代表参加了本次座谈会。
    从容面对人生,做最好的自己,不言放弃,充满信心,走好迈向社会的第一步,开创事业发展的新天地。当晚,彭建南书记在会议上详细地阐述了6月4日省委书记张春贤在图书馆学术报告厅讲话中提出的立志成才,提高素养,发奋读书,扎实做事,善于总结并敢于创新这五点要求。会场气氛很融洽,会议另外还总结了学院自毕业生离校第一次会议以来各项工作的进展状况。