张春贤的讲话  掀起南华学习热

发布者:记者团…  时间:2009-06-16  浏览:

6月10号,化学化工学院核化工与核燃料工程081班,为学习张春贤书记在南华大学大学生代表“学习,工作与就业”的讲话,召开了主题班会。院团委书记、核化081班班主任任辉,校学生会副主席任灿,参加了班会。
    会上,首先由校学生会副会长任辉阐述了张春贤书记讲话的一些重要观点。同学们认真地听讲后,同学们纷纷发表了对于该讲话的感想。
同学们认真听完后,经过分组讨论,同学们对于张春贤的讲话得到了更深入地了解与学习。最后,由学生会副主席任灿用自己在工作与学习方面的经历,阐述了对张春贤的理解,让我们感想颇深!
    经过这次主题班会,同学们知道了自己应成什么样的才,应朝什么方向的发展,同时又掀起了新一轮的学习热!