化学化工学院召开学生干部会议

发布者:蒙雅琳|谢卓利  时间:2012-10-13  浏览:

10月12日下午,化学化工学院在九教411召开了学生干部会议。出席本次会议的嘉宾有化学化工学院党委副书记彭建南老师、学工室主任刘婧靖老师、分团委书记任辉老师、辅导员文莉老师、团学干部以及各班班长、团支书。

会议首先由刘婧靖发言。她提出成人高考即将来临,严禁我院学生为他人代考,希望学生干部们加以监督。接着由文莉老师重点说明了医保问题及学生宿舍的安全问题。然后任辉老师宣读了各班国家励志奖学金和助学金的指标,他指出助学金的评定应严格按照程序,并要求班长及团支书认真做好这一工作。最后由彭书记总结性发言。他强调了自身安全与个人心理健康的重要性,同时要求继续加强学风建设,并鼓励学生把更多的精力投入到学业中去。

此次会议简洁地概括了我院以及学生干部近期的工作任务。学生干部们将尽职尽责,做好自己的本职工作,为学院的更好更快发展贡献出自己的一份力量。