化学化工学院开展2012年文化节教师学术报告会

发布者:黎金娣|孙美玲|谢卓利  时间:2012-10-28  浏览:

10月28日上午,化学化工学院在图书馆学术报告厅举行了2012年文化节教师学术报告会。主讲老师为林英武老师。到场的嘉宾有南华大学附属第一医院的刘博士、化学化工学院本科生和研究生以及生物专业的学生。

此次报告的主要内容是肌红蛋白的分子设计及其功能多样性的比较。首先由林英武老师作报告。在报告中,他介绍了近年来的研究成果,发表了他的个人见解。然后是学生提问环节。同学们都积极主动地提出了自己的疑问,林英武老师的详细作答使学生们得到了满意的答复,并表示希望以后能多跟林英武老师交流。最后,刘博士对林英武老师表示赞许,并希望以后能多跟林英武老师探讨学术问题。

此次学术报告会的成功举办,给同学们塑造了一个更好的学习氛围,也激励和鼓舞了同学们对科研的兴趣。