本科教育教学审核评估

学校督查组到我院开展本科教育教学审核评估第四轮督查工作

发布者:图、文 / 梁俊  时间:2023-10-27  浏览:

20231027上午,审核评估迎评专项督查组柯国军、赵宇红、赵飞骏、李忆华、肖方竹、阳鹏飞等专家及教务部副部长肖锡林莅临我院,就本科教育教学审核评估工作对我院开展第轮督查工作。院长林英武、副院长张也,教务室主任、系室主任以及实验中心主任等参加了此轮督查工作。

首先,院长林英武从学院概况、教学建设与改革、典型案例、下一步打算等四个方面汇报了我院本科教育教学审核评估工作的进展情况。随后,督查组专家检查了我院本科教育教学审核评估有关材料,并召集部分院领导和老师进行了模拟访谈,督查了《学校下一步整改工作安排》落实情况、教学档案完善情况、网页更新质量、《自评报告》学习情况、教学质量保障制度完善等情况,并逐一进行指导。督查组指出了存在的问题和不足。针对这些问题,督查组提出了具体的改进措施和建议。

化学化工学院对此次督查工作高度重视,将认真贯彻落实督查组的意见和建议,在审核评估第四轮督查工作的推动下,确保完成本科教育教学审核评估任务。