本科教育教学审核评估

学院召开本科教育教学审核评估第四轮督查工作准备会议

发布者:图、文/梁俊  时间:2023-10-24  浏览:

1023午,化学化工学院化工416会议室召开本科教育教学审核评估工作第四轮督查工作准备会议院长林英武、院党委书记王宏青、副书记余晓秋、副院长张也、副院长何卫民、各系室主任以及院教学督导出席会议。会议由副院长张也主持。

副院长张也首先解读了《南华大学关于开展本科教育教学审核评估第四轮督查工作的通知》《关于进一步推进本科教育教学审核评估迎评准备工作的通知》中《学校下一步整改工作安排》。部署了迎接学校审核评估第四轮督查工作的工作任务。随后,与会人员材料准备、督查整改、氛围营造等方面进行了细致的交流讨论。

最后,院长林英武和院党委书记王宏青分别就审核评估迎评冲刺阶段的工作作出了指示,要求全院教职工加强学习新一轮本科教学审核评估知识学习资料(教师版)自评报告学院网站在科研、教务和学工等方面信息要及时更新,浓厚全审核评估氛围;要抓好各项整改落实工作,确保审核评估各项任务圆满完成。