化学化工学院第八次中心组理论学习

发布者:文/王榆元 摄/廖云  时间:2019-10-12  浏览:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,10月11日上午,学院中心组开展了以“担使命、履职责,矢志为民服务”为主题的第八次集中学习。化学化工学院中心组全体成员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党章的基本知识点。

林英武书记在学习会上强调,中心组成员,必须时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,必须时刻牢记共产党员永远是劳动人民的普遍一员,必须时刻树立党员意识,这是保持共产党员先进性最普遍、最基本的要求。 党员干部,必须树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、利益观、地位观,不断提高马列理论水平,始终保持清醒的头脑,立足本职岗位,以实际行为履行入党誓言。

林英武书记指出,要围绕当前的工作实际,学习党章,加强党的作风建设,坚持求真务实的工作作风,解决工作中的实际问题。

学习会上,各分管领导就提升本科教学质量工程、化工专业认证、实验室安全管理、科研室建设、 学生思想管理、学生党支部建设等方面发表了各自的意见,提出了具体改进的措施。