化学化工学院党支部书记培训小组讨论会顺利举行

发布者:文/图:杜可杰  时间:2018-09-27  浏览:

2018年9月25号下午,2018年南华大学基层党支部书记培训班化学化工学院党支部小组在9教407进行了分组讨论,讨论小组会议有林英武书记主持,就如何做合格党支部书记、如何创建合格党支部、如何处理好党务与业务的关系、如何创新党支部工作方式等方面进行了热烈的讨论,每位出席人员都发表了自己的见解。

会议首先由林书记对如何做合格党支部书记、加强党支部标准化建设进行了发言,林书记表示,化学化工学院党支部全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,统筹推进高校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,有效提升化工学院基层党组织组织力,突出政治功能,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在对标争先中切实做到党组织领导和运行机制到位、政治把关作用到位、政治把关作用到位、基层组织制度执行到位、推动改革发展到位等“五个到位”。之后每位基层党支部书记对谈了自己的看法。