化学化工学院党委中心组第四次理论学习

发布者:化学化工学院/贺楚华  时间:2018-06-15  浏览:

2018年6月15日,化学化工学院党委开展了中心组第四次理论学习,会议由院党委书记林英武教授主持。学习的主题是“以坚持立德树人,倡导“四有”好老师为标准,谈谈如何创新思政工作方式方法,提升思政工作亲和力和针对性”。 会上,林英武书记宣讲了《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》、赵玉宝副院长宣讲了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,然后就深入落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的思路举措进行了研讨。中心组成员从做好思政工作对我院发展的重要意义,我院目前思政工作存在的一些问题及表现,如何做好思政工作等方面开展了热烈的讨论。最后,林英武书记对会议进行了总结,并要求深入落实立德树人根本任务,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为学院的发展做出应有的贡献。