南华大学化学化工学院体育文化节之趣味运动会圆满落幕

发布者:文/战嘉怡 马昭阳 图/余泽锐 向玉娇  时间:2024-05-22  浏览:

增强学生体质,丰富校园文化生活,激发学生们对体育活动的热情,南华大学化学化工学院在南校田径场举办了以健康生活为主题的体育文化节之趣味运动会。

运动会项目丰富多彩、趣味盎然,包括了知识竞答和具有创意的团体趣味比赛,如两人三足、乒乓球运球、背对背夹气球等。赛场上,同学们热情高涨,积极参与。每个项目不仅比拼体力和速度,更考验团队间的默契和协作。观众席上,欢呼声、加油声此起彼伏,激励着赛场上的每一位选手。

本次趣味运动会不仅为同学们提供了一个展示自我、释放压力的平台,更加深了同学之间的了解,强化了学生的团队意识和集体荣誉感。我院学子将发扬团队协作精神,促进互助互学,增强适应能力,提升面对挑战时的韧性和创新能力,在未来的发展中行稳致远。

活动结束后,参赛者们纷纷表示:这次趣味运动会给他们带来了丰富的收获,通过互相帮助、互相支持,大家一起克服了困难,取得了胜利,感受到了团队合作的力量。