最美的际遇

发布者:化学化…  时间:2009-10-16  浏览:

十年,都会成沧海。军训后的我们是否曾这样对自己说过,是否还记得那些熟悉的面孔,那些快乐而让人幸福的掉眼泪的场景。
  军训是一杯咖啡。每天穿上军训服,顶着烈日,重复这一又一个动作,它让我失去了耐心,我开始抱怨它存在的意义。开始讨厌它带给我的腰酸背疼。然而直到阅兵那一刻,我终于品尝到它其中的醇香。我庆幸我的坚持,我的不放弃,他告诉我,凡事先苦后甜。
  军训是一缕清香,军训休息时,我闻到空气空气中的桂花香,我笑了。看着气度非凡而可爱的教官,听着同学那一首首真挚而悦耳的歌,我幸福了。感觉这就是人生,健康快乐,简单干净。军训让我明白,要珍惜生活中在你身边的人和事,哪怕是秒中。那都是美丽的回忆。
  军训,它给我最美的际遇,在南华,在桂花盛开的季节,在不能再美的我们纯净的心灵。就算天已变,沧海成桑田, 我们的青春一起走过。我会祝福你们,一团四营一连。