化工学院开展“学习雷锋精神”系列活动之关爱孤寡老人

发布者:化学化…  时间:2010-03-20  浏览:

3月20日,化学化工学院青年志愿者分队携手制药091班,在珠晖区酃湖敬老院及酃湖老人公寓开展了“学习雷锋精神,关爱孤寡老人”的主题活动。学工室负责人李海涛院分团委书记任辉参加了此次活动。

一到目的地,同学们就给老人们打扫卫生,在窗户上贴上亲手剪的窗花,忙得不亦乐乎,使敬老院看上去更加的舒心怡人。随后,陪他们闲话家常,给他们削水果,并给当场的老人们表演太极,唱红色老歌,老人们脸上绽放出美丽的笑容,最后把礼物分送给老人们并与他们合影留念。

此次活动,不仅给老人们送去了温暖与关爱,还丰富了同学们的课余生活。

贴剪纸

全体合照