募书你我    服务玉树

发布者:化学化…  时间:2010-05-19  浏览:

距4·14玉树地震已过去一个多月,如今玉树正处于初步建设阶段,仍需各方面的支援。为了在玉树重建过程中贡献自己的一份力量,5月14日晚,化学化工学院青年志愿者分队举行以“为玉树募书”为主体的活动。
    晚上7:30,虽然下着雨,但队员们仍然热情不减。一到目的地,队员们就兵分三路秩序井然的进入自己负责的公寓楼。每来到一间寝室,队员都会很有礼貌向同学的说明来意,希望得到他们的支持,为玉树进上绵薄之力。同学们也毫不吝惜的慷慨解囊,捐出各类书籍,有些还将自己最心爱的书拿出来并写上了长长的祝语。没多久,队员们个个抱了厚厚的一垛书满载而归。
    据悉,募捐到的所有书籍都将以义卖的形势兑成现金寄往玉树灾区。活动中,同学们的爱心不仅深深感动了青志队员,也让队员们更加坚信在这爱的接力中,玉树定会早日恢复建起自己的新家园。