有付出不一定有收获,不付出就一定不会有收获

发布者:记者团…  时间:2009-11-07  浏览:

记者(以下简称记):请问你是否会想到会取得这么好的成绩,当你知道自己取得小第三名的成绩是的心中有什么感觉?
    杨航(以下简称杨):没有,听到自己取得名次之后心中非常惊讶,感觉付出了就会有收获,因为高中校运会的时候也报了铁饼这个项目,而且取得了第二名,此次大运会在训练期间,力量和技巧都有质的提高,于是就更有信心了,奋力一搏,为化学化工学院的荣誉而战吧。
    记:现在最想感谢谁,对的朋友想说点什么吗?
    杨:首先,我要感谢学长陈文虎,因为他对我掷铁饼的技巧有很大的帮助,其次要感谢体育部部长,他对我的期望很高,在精神上支持我鼓励我,他对我的训练的要求,告诉我要劳逸结合,高校训练,同时在训练区间的营养方面也给予了很对帮助,
    记:当你走进赛场时,你的心中有何想法?
    杨:因为经过这一段时间的训练,感觉自己付出了,听到加油声,应该是收获的时候了,就想夺个奖吧,心理还是有压力的,其中许多期待吧,静下来和平时的训练时一样,尽力而为吧。
在7日下午进行的男子铁饼比赛中,化学化工学院运动员杨航同学获得男子第三名,他是幸运的。