校友之家

化学化工学院2001级化学工程与工艺专业01班校友回母校聚会

发布者:  时间:2016-06-09  浏览:

5月27日,天气下着雨,化学化工学院迎来了2001级化学工程与工艺专业01班校友。上午在学院会议室举行了校友座谈会,校友们与母校老师谈起学校合并16年来的变化以及毕业11年来的工作经历与感悟。学院党委书记聂长明、党委副书记彭建南、刘文娟、李珊等老师作为教师代表参加本次校友座谈会。

会议上,党委书记聂长明老师代表学院欢迎校友们回母校相聚,学院各位老师也分别介绍了我们学校和学院近16年来各方面取得的成就并与校友进行了亲切的交谈。校友们介绍了自己毕业后的学习、工作和家庭生活情况,以及在工作中的经验与体会,在座谈会中校友们回忆起以前的校园生活、在学校的标志性建筑拍照留念。

学院领导在讲话中提到学校和学院的发展一直是广大校友关注的重点,而且学校非常重视校友的近况,校友也对母校的发展提供了很多支持,听到校友们介绍之后为校友们在事业、生活各方面发展都取得了可喜的成绩而感到欣慰。希望广大校友以后能继续支持学校的发展,与学校更多的进行合作交流与沟通。

28日上午,学院党委书记聂长明、党委副书记彭建南、刘文娟、李珊等老师陪同校友参观雨母新校区的建设,向校友们介绍雨母新校区发展的前景,校友们都感到母校新的校区建设的非常漂亮,由衷地感到高兴和自豪。参观完后,师生们在学校新校区学生食堂雨母轩共进午餐。

此次相聚由于大家工作都非常繁忙,虽然时间较短,但增进了师生之间的感情,促进了师生之间的交流。希望校友们在2018年学校60周年校庆时再“回家看看”。学院老师们祝愿校友们家庭幸福美满,事业有成;校友们也祝学院的老师们身体健康,万事如意,学院越来越好。