你好,新同学!

发布者:文/彭思颖 胡安东 图/胡安东 陈超 贾默  时间:2024-09-09  浏览:

金秋九月 相约于“化”

迎新起程 共赴未来

夏末秋初,迎新正当时

460余名2024级新生进入了南华大学化学化工学院

怀揣着希望与梦想

开启了人生的新征程

你好,新同学,化学化工学院欢迎你!

晨光熹微,化学化工学院党委副书记余晓秋带领学院学生工作室辅导员、班主任助理、院党委及分团委志愿者布置迎新现场,统筹安排迎新入学各项工作,与新生及家长亲切交流。

骄阳似火,迎新大道上的一抹红传递着新生入校的第一份热诚。引导的标牌、伸出的双手、忙碌的身影...饱含对新同学的诚挚欢迎。

24级化类8班 贾默

第一次一个人来到陌生的地方,有热情的学长学姐引路,有舍友的关心,让我很快融入了这个学校的氛围,熟悉了学校的环境,尽管各种事情处理的略有杂乱,但都在有条不紊的进行,希望能在未来快速适应新生活。

24级材类6班 陈思婷

初到南华,一位善良的学姐主动给我们指路。天气很热,但是我的心情因学姐的帮助而清爽,让我觉得南华是个充满温情的地方,我很期待接下来在南华度过我的大学生活,交到更多好朋友。

24级材类6班 冯沁

从到达高铁站学长学姐的热心接待,再到学校里事无巨细的服务,让我真切感受到了南华大学良好的氛围。希望我在大学四年时间里更加完善自己,结交新朋友,相互促进,共同进步!