化学化工学院评教评学座谈会

发布者:图/文 柳娟  时间:2021-05-13  浏览:

为了了解掌握学生们的学习动态,不断提升教育教学管理水平和教学质量,化学化工学院于20215月13日组织了评教评学座谈会,每班派出一个代表整体反馈整个班级的意见建议和问题,林英武院长、刘慧君副院长、院督导和各系室主任参加了此次座谈会。

林英武院长首先对此次会议的目的进行了说明,同时也鼓励同学们多参加学术讲座,提升科研兴趣。学生们也都踊跃发言,把班级遇到的问题和给出的建议一一提出,各系室主任针对学生们的问题进行详细解答,最后刘院长寄语希望低年级的学生能尽快适应大学的教学特色,能够多进行自主学习,高年级的学生能明确自己的目标,找到自己的人生方向。