化学化工学院开展党史教育及西山打扫活动

发布者:文/樊志宇 摄/樊志宇  时间:2021-04-11  浏览:

410日化学化工学院于西山开展“党史教育进校园,红色精神永传承”党史教育及卫生打扫活动。

为营造党史学习教育的浓厚氛围,化学化工学院以校园标志性区域美化活动为契机,发动全体学生党员、发展对象以及入党积极分子开展了学习党史学习党的十九届五中全会精神等主题教育活动。

活动期间,入党积极分子参与了党的十九届五中全会关键词接龙活动,活动的参与,使同学们更加深刻的了解全会精神等重要内容。活动结束后,党员们积极讨论了自己的入党动机,以及初心所向,并主动对西山风光带进行了卫生打扫。

活动的开展,不仅增强同学们的理论知识服务意识同时,以更好的实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨