化学化工学院第十二届团学代表大会即将召开

发布者:化学化工学院记者团  时间:2012-02-29  浏览:

3月4日,化学化工学院将召开第十二届团学代表大会。这次大会将开创化学化工学院团学会承前启后的新纪元,为第十二届团学会工作的顺利开展奠定基础,新一届团学干部将为学院的团学工作注入全新的力量。

本次团学换届将更改以往任命制的形式,首次采取选举制,大会将从学院大一、大二、大三、大四四个年级中选出70名正式代表对候选人进行投票,选出新一届团学干部。

化学化工学院第十二届团学会干部招新工作于2月20日正式开始,团学干部招新考核分为初试及复试两个环节。本次参加招新的部门有团学会主席团及学院15个部门。为保证团学代表大会的正式召开,学院本着公平、公正、公开的原则,对团学干部候选人的产生采取原团学会推荐和自愿申请相结合的方法,对候选人进行全方位的审查。各部门主要负责人对竞选人员进行工作方面的提问。经过候选人审查小组对所有参选对象 进行全方位的审查、批准,报学院领导审核,最终确定45位团学干部正式候选人。

此次团学干部选举为团学会换了全新的面貌,新的征程,新的起点,预祝化学化工学院团学代表大会顺利召开,相信在第十二届团学会干部的带领下我院的团学工作将取得长足的进步。