化学化工学院召开团学干部总结会议

发布者:刘瑞清  时间:2012-06-14  浏览:

6月14日,化学化工学院在9-411召开团学干部总结会议。化工学院党委副书记彭建南老师、学工室主任刘婧靖老师、团委书记任辉老师、辅导员文莉老师参加了本次团学干部总结会议。
首先,由学院学生会主席李鹏和团委副书记梁永昌分别对学生会和团委在本学期的各项工作进行总结,充分肯定了学院多个部门在本学期的学生工作中取得的突出成绩,并指出各部门工作的不足,希望在以后多加改进,同时对2012年新生招新工作进行了初步规划。后由辅导员文莉老师对学院助学贷款的相关事宜进行了详细的介绍,并叮嘱干部们做好班级助学贷款的相应工作。团委书记任辉老师对考试的安排和纪律、学生宿舍管理、学生假期去向等问题进行了讲解,并希望同学们放假期间注意安全。学工室主任刘婧靖老师安排了大四毕业生离校期间各年级应该注意的事项。党委副书记彭建南老师对会议进行了总结,表扬了本学期团学工作的良好开展,同时勉励干部们部署好近期工作,让同学们过一个愉快的假期。
    本次会议积极肯定了本学期团学工作的良好开展,相信在下学期化工学院团学会定会越办越好,良好地服务于学生工作。