化学化工学院召开学习探讨会议

发布者:蒙雅琳|彭青|王迪生|邓雨芬  时间:2012-11-22  浏览:

为了更好地向学生传授知识,形成了一种良好的学习氛围,我院于11月20日晚七点半,在九教411举行学习探讨会议。出席本次会议的有化学化工学院党委副书记彭建南老师、丁娟老师,及大一至大四的各班代表。

会议分为三个部分,首先由彭建南老师发言,他总结了前半个学期的学院工作。接着丁娟老师对相关情况进行了详细说明。最后各个班级的代表发言,“学位与求职”“考研与学习”“学习热情下降”等相关问题提出疑虑,彭建南老师为他们做详细的解答并鼓励同学们,希望在今后学习方面争取更上一个台阶。

通过此次会议及时有效的解决了各年级同学的问题,为同学们明确了学习方向,鼓舞同学们的士气,坚定了同学们努力拼搏的信念,,他们对自己的未来也会充满着信心。