2012年度维稳综合治理和消防安全工作检查小组莅临化学化工学院检查指导工作

发布者:彭建南  时间:2013-03-06  浏览:

3月6日上午,南华大学保卫处副处长刘少年带领检查小组莅临化学化工学院检查指导工作。此次主要检查了化学化工学院2012年度维稳综合治理和消防安全工作。学院党委书记聂长明老师、院长王宏青老师、党委副书记彭建南老师、副院长林英武老师、办公室主任陈仲清老师参加了会议。

会上,院党委书记聂长明老师代表学院向检查组的领导汇报了化学化工学院2012年度维稳综合治理和消防安全方面的工作情况。接着,检查小组查阅了相关的资料,到实验室现场查看水电和墙体漏水所引起的安全隐患,并提出了处理办法和意见。

检查完后,保卫处副处长刘少年将检查情况进行了反馈。他首先肯定了学院领导对维稳综合治理和消防安全工作非常重视。具体表现在我院的工作档案资料详实、规范,都是平时管理过程中积累的资料。此外,他还指出了我院对学生的安全知识教育非常有针对性和实效性。在管理的过程中,我们的管理方法体现了创新,如毕业生离校教育举行学生党员宣誓活动,要求党员和学生干部签订安全文明离校承诺书,开展安全知识短信警示教育活动等等。他赞扬了我院的工作,并提出有些工作经验和工作方法值得借鉴和推广。