学院特色

我院“化工杯”羽毛球赛顺利举行

发布者:文/李甜 摄/於其琛  时间:2017-04-24  浏览:

为提高广大学生羽毛球运动的技能,培养学生对羽毛球运动的兴趣,锻炼羽协精英队伍,扩大学院体育事业在学校中的影响力,培养学生们的团队意识。

4月23日上午, 化学化工学院“化工杯”羽毛球赛于红湘校区南校羽毛球场举行。本次比赛由化学化工学院团委学生会主办;院体育部,院羽毛球协会承办;院记者团,院宣传部协办。参赛对象为化学化工学院全体学生。

比赛开始前,参赛人员抽签决定比赛顺序;之后男生与女生分别进行单打赛。比赛采用单淘汰赛制,三局两胜。

今日阳光和煦,微风习习,是一个运动的绝佳时机。比赛正式开始,场上的选手都展现着自己不凡的运动能力,表现出顽强拼搏的竞技精神,比赛进行地如火如荼。轻灵的白球划出一道道弧,跟谷雨时节的天地构成靓丽的风景线。

稍有遗憾的是在比赛过程中,时而的微风,和刺眼的阳光略有影响到选手的发挥,不能尽显自己的风采。

比赛焦灼进行,最终分别由郑乐辉,王永凤摘得男子组女子组的的桂冠。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在增进同学之间的友谊。这次比赛,让更多学子走出寝室,参加运动,增进交流。