学院特色

南华大学2018届毕业生冬季双选会

发布者:文/覃艳 杨梅华 图/尹晚秋  时间:2017-11-26  浏览:

2017年11月25日,衡阳地区高校供需见面会暨南华大学2018届毕业生冬季供需见面会(简称双选会)于南华大学红湘校区第一教学楼举行。参加此次双选会的有来自全国各地的知名医院和企业单位,以及南华大学、衡阳师范大学、湖南交通工程学院等衡阳各高校应届毕业生。

本次双选会由湖南省教育厅和南华大学共同举行。为了保证此次双选会的顺利进行,招生就业处、各学院都设有就业服务站,做好毕业生坚实的后盾。

天阴沉沉还飘着小雨,寒意袭袭的冬日里让人眼前一亮的是人山人海的招聘现场。参会人员凭电子票有序入场。毕业生大多身穿正装,手拿资料,紧张而又兴奋的咨询自己感兴趣的企业和单位,各个招聘单位也是卯足了劲的宣传。就我们化学化工学院来看,就有不少的企业单位需要化工院的专业人才,例如北京白象新技术有限公司、长沙恒飞电缆有限公司、佛山市顺德区巴德富实业有限公司、湖南洞庭药业股份有限公司、株洲醴陵旗滨玻璃有限公司等等企业单位。其中佛山市顺德区巴德富实业有限公司就需要管理培训生150人,相应专业为化学工程与工艺、高分子材料与工程和无机非金属材料工程。

各院领导也十分的重视此次双选会,化学化工学院院长王宏青、党委副书记余晓秋等多位领导一同参观了这次活动,并到多处招聘点了解我院毕业生应聘单位的情况。“就业工作是学校生存与发展的生命线,也是学院重中之重的工作,必须常抓不懈。今天过来,一方面是为了推荐学院的毕业生,另一方面也是为了跟用人单位洽谈,加强合作,争取创建就业与实习基地。”院长王宏青在采访中这样说道。

天空下着小雨,可这依旧挡不住企业单位和应届毕业生的热情,祝愿2018届毕业生都能所愿成真顺利找到自己喜欢满意的工作。