学院特色

奉献爱心,温暖他人

发布者:  时间:2013-12-01  浏览:

1130日下午,化学化工学院青年志愿者队联合护理学院、公共卫生学院、船山学院、环境保护与安全工程学院、药学与生物科学学院等学院的青年志愿者队举办了一个为衡阳市社会福利院捐赠新旧棉被的大型送温暖活动。

化学化工学院青年志愿者们积极奉献自己的爱心。在去福利院的路上,他们自发的花钱给孩子们买一些小零食。到达福利院后,他们刚把棉被放置好,福利院的孩子们就迫不及待的奔来与他们拥抱。接下来,我们的青年志愿者队员们就开始教孩子们唱歌、背古诗、玩游戏等。活动中,孩子们脸上的笑容一直未消失过,在那一瞬间,我们都被那些发自内心,那些无比纯洁的笑容感动了。

此次活动虽然结束了,但是我们相信,我们志愿者那种无私奉献的精神是不会结束的。希望大家都能够加入到这个活动中来,即使是一份小小的爱心,对于孩子们来说,它也是无比珍贵的。只要大家齐心协力,我们坚信——一切会更好!