学院特色

大运会专刊第二期

发布者:  时间:2013-11-03  浏览:

小编寄语

大运会进行得如火如荼,化工健儿为荣誉而战,看台观众热情高涨。你们在赛场上拼搏,我们在观众席为你们呐喊,你们因取得的成绩而自豪,而我们因你们而骄傲!

学院骄傲

男子跳高: 第三名:赵洛;第八名:梁大杰

男子铁饼: 第四名:熊敏聪;第五名:刘孟江

女子铁饼: 第八名:魏娟迪

男子5000米:第八名:李渭源

女子1500米:第四名:周爱娣;第六名:杨婷

男子1500米:第六名:梁永昌;第七名:严东山

女子100米栏:第六名:赵媛媛

女子400米:第三名:成慧敏;第四名:卢强兰

男子4*100米:第四名

女子4*100米:第四名

赛场寄语

(1) 天净沙-赞运动员

(2) 落日轻风彩霞,红旗人潮鲜花。呐喊欢呼足下,冠军谁家?明日功成华夏。刹那永恒,快快红,点点绿,世界因你更美丽,风儿在轻颂成功,自由。额头上的汗珠折射的,不仅是阳光,还有一种希望。看台上双双注视你的眼睛,分明在说:无论你成功与否,刹那属于你,而你,一定属于永恒。

材料132班 张琴霞

(3) 我们心中的希望

在赛场上的你们,傲然的气质震撼全场。你们注定是赛场上的王者,我们为你折服,不知不觉的响起掌声。加油吧!为这场赛事添彩,为我们化工院争光吧!你们永远是我们心中的希望。只要坚持,就能创造奇迹。

材料132班 金月

(4) 真心英雄

你是我心中的英雄。有人说,运动场上狂奔的男儿,是一匹匹黑色的骏马。有人说,运动场上活跃的巾帼,是一道道亮丽的风景。我说,你们都是我心中的英雄。你的飒爽英姿;你的顽强拼搏;你的永不屈服;你的自我挑战,都深深印在每个人心中,你的精神在大家心中凝聚成了一股强大的力量,这力量源源不息,只因你是我心中的英雄。

高材121班 徐亚军

5)青春如歌

在赤色的长廊上,有两圈弧长,在绿色的场地上,有你们的明亮,画出两圈生命的轨迹,幸得无数由衷的惊喜,迈出不一样的生活旋律,奏出不同凡响的美妙歌曲!

材料132班 罗志斌

6)竞技光芒

轰轰烈烈地投身于运动会中 ,无悔竭尽全力的冲刺,在竞技场上,你付出汗水,释放光芒,辛勤耕耘,收获成果;在竞技场上,你证明自我,让生活更丰富,让生命更精彩;在竞技场上,你永远是最引人注目的,让我们以你为荣。

化类134班 任新业

总策划:彭建南

总指导:李子伊

主编:谢卓利