学院特色

2013年大运会专刊第一期

发布者:  时间:2013-11-01  浏览:

小编寄语:

优异成绩的背后离不开运动员辛勤的汗水,也离不开亲友团默默地鼓励和支持。无论取得名次与否,我们的祝福都是百分百。我们相信你们,化学化工学院也相信你们!

学院骄傲:

男子400米栏:第一名:杜舟;第三名:李鹏。

女子400米栏:第八名:卢强兰。

男子100米: 第五名:林俊江。

女子100米: 第五名:曾鑫燚。

男子跳远: 第四名:邢创标。

女子标枪:第四名:蓝晓雪;第六名:魏娟迪。

我的大运会:

(1)我为你喝彩

成功了,终于成功了!我们为你们喝彩,我们为你们欢呼,我们为你们骄傲。生命在于运动,胜利属于敢于拼搏的人。在今天,就是今天!你们让我们看到了化工儿女敢于拼搏的精神,看到了化工儿女敢于坚持的精神。我们相信在接下来的比赛中,你们依然会给我们带来更多的精神。

—化学工程与工艺112班 李秀花

(2)那或许的可能

或许你努力过、争取过,但还是与成功失之交臂。

或许你尝试过、坚持过,但结果还是不如人意。

或许你犹豫过、害怕过,但结果确实出乎你的意料。

朋友,请你相信—在面对挫折时,在坚持一下,不要过早的放弃,那么成功一定会属于你!

—化学工程与工艺112班 姚婉璐

(3)握在手中的希望

曾几何时,我们为痛失奖杯而愧怀不已。曾几何时,我们因别院取得辉煌的成绩而羡慕不已。但是,那都是曾几何时!伤心、难过都已经过去,新的机遇已经到来。新一届的大运会如火如荼的进行。这一次,就是这一次!我们相信你们会紧紧握住手中的希望,在运动场上尽情的绽放自己。

—材料131班 祝长海

(4)那一抹难忘的身影

你用你像风一样自由的身影扫过金色的尘土。你用你那火一样的热情点燃胜利的火花。在一百米的跑道上,你让我们看到了什么叫做真正的奔跑,也让我们看到了什么叫做风一样的速度。你努力地跑,热闹的运动场因你而更加的热闹。

—化学工程与工艺111班 何香

(5)阳光总在风雨后

阳光总在风雨后,请相信会有彩虹。人生要是能有一个草稿,能在誊写一次,那该多好!也许我们很多人会说,如果再重新一次,我一定会把我的人生演绎的更加的好。但是,人生只有一次,只要是自己选择的路,即使再难,我们都应该坚持。正如在运动场上的运动员们,你们既然选择了参加这次的运动会,我们相信你们一定会咬牙坚持到最后。请你们相信,最后的胜利一定会属于你们。

—高分子材料与工程111班 罗秋云

(6)努力后的幸福

偌大的运动场上闪烁着你们矫健的身影,我们看到了你们的英姿飒爽,看到了你们尽情的绽放。但是我们知道,你们现在在台上的发光发热是你们在台下的辛苦训练而来的。我们知道,在训练场上,你们受过伤,你们喊过累,但是那不重要,重要的是现在站在运动场上的你们已经成功了,我们看到了你们辛苦后的成果。加油,我们为你们骄傲。

—高分子材料与工程121班 唐艳

(7)时光停留的时刻

时光如水,从我们身边悄悄流过。时光如风,从我们脸上轻轻拂过。时光能停留吗?时光不能停留吗?对于不同的人,我想对时光停留的定义不同吧!运动场上的化工院的运动员们,当你们在赛道上奔跑时,我觉得时间是停留的;当你们在投掷标枪时,我觉得时间是停留的;当你们站在领奖台上时,我觉得时间是停留的,一切只因为有你们。

—高分子材料与工程121班 唐艳

总策划:彭建南