走访宿舍递温情,真情关怀暖人心

发布者:  时间:2022-02-24  浏览:

为落实学校2022年春季学期疫情防控要求,更好地了解同学们返回校园的思想动态和生活状况,化学化工学院全体辅导员在院领导的带领下集体走访学生宿舍

走访过程中,院领导、老师和同学们进行了亲切交流。深入了解学生返校情况,询问学生宿舍空调、热水器等使用情况,叮嘱同学们遵守公寓相关管理制度,注意安全用电;严格遵守学校疫情防控相关要求,坚持非必要不出校,加强体育锻炼,提高身体素质。同时提醒大家要及时调整作息安排,尽快进入学习状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习中。

此次走访学生宿舍,不仅拉近了院领导、老师与学生之间的距离,也让同学们感受到了学院的温暖,同时让老师们也对学生开学后的生活和学习状况有了大致了解。