化学化工学院第十九次团学代表大会

发布者:文/颜晔 姜文超 摄/李重一 吴顺林  时间:2019-09-17  浏览:

9月16晚,南华大学化学化工学院于南华大学红湘校区图书馆学术报告厅举办了南华大学化学化工学院第十九次团学代表大会,出席本次大会的有南华大学学工部副部长崔泽文、南华大学团委副书记李海洋、南华大学化学化工学院党委副书记余晓秋、南华大学化学化工学院学工室主任陈楠、南华大学化学化工学院团委书记颜晔、南华大学校学生会副主席杨睿、各兄弟学院代表以及全体18届团委学生会干部、第19届团委学生会候选人及学生代表。大会由颜晔主持。

大会伊始,奏响国歌,全体肃立,精神饱满,姿态昂扬。换届大会在余晓秋的殷殷期盼中拉开帷幕,她向本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺。紧接着,唐帅就第十九次团学代表大会筹备工作进行报告总结。随后刘梓凝和李亮就2018-2019年度的团委、学生会工作进行总结和展望,“不足的地方要继续探索,达到的高度要继续保持,不畏难、不怕险。”杨睿表示,校会与院会共同努力共同进步,新时代的南华少不了每一位默默付出的引路人。

恰逢祖国七十周年华诞来临之际,化学化工学院团委、学生会也迎来了一群新鲜力量。李海洋以风趣而不失严肃的话语对新一届学生干部寄予期望,这个夏天,是南华大学化学学科开花结果的盛夏。我们的化学学科跻身于ESI全球前1%,可喜可贺。望后来人不忘使命,砥砺奋进。崔泽文则以三项要求勉励在座的各位学生干部,陈楠宣读任命文件。

在礼仪的带领下,新一届团委、学生会干部有序地从老师手里接过聘书,沉甸甸的满是喜悦,转身留念合影。接过聘书的学生干部仿佛正是一点点星芒,为化工院的前行引路照明,他们是希望、是未来、是光!

最后,在《光荣啊!中国共青团》的声声振奋人心中,余晓秋致闭幕辞。不忘初心,牢记使命。新的血液带来新的生命、新的活力。化学化工学院第19届团委、学生会干部将会把化工精神继续传承、继续谱写!