工会活动

化学化工学院参加南华大学“初心耀南华,奋进新征程”校园健步跑(走)活动

发布者:文/程秀芳 图/肖钱祥  时间:2023-10-16  浏览:

10月14日上午,南华大学“初心耀南华,奋进新征程”教职工、校友环校健步跑(走)活动于雨母校区举行。省总工会党组成员、省教育工会主席刘湘凌,省教育工会副主席邓曼,校党委书记高山及在家校领导出席活动启动仪式。党委委员、副校长、工会主席姜志胜主持启动仪式。

化学化工学院在工会主席王宏青带领下,学院四十多位教职工一起参加了此次活动。

本次环校健步跑(走)活动全程约5公里,设置男子甲组、男子乙组、女子甲组和女子乙组健步跑和健步走五个组别。起点和终点均设置在雨母校区田径场,途经笃行园、三省园、崇业楼、图书馆、雨母楼、逸夫科技楼、正大门、松霖药植园、崇义楼等雨母校区标志性建筑与景观。途中设有4个服务打卡与医疗服务补给点,为选手们提供全程保障。跑出加速度,跑向“双一流”。参加活动的老师均表示此次活动不仅强健了我们的体魄,磨炼了我们的意志,还让我们感受到了南华大学欣欣向荣的发展氛围。