研究生培养动态

我院召开专业硕士学位授权点专项核验工作推进会

发布者:图/文 王华敏  时间:2023-11-08  浏览:

2023年11月8日,我院在化工楼416召开硕士学位点授权点专项工作推进会。化学化工学院院长林英武出席并主持,学院党委书记王宏青、副书记余晓秋及生物与医药和材料与化工两个学位授权点专项核验的相关老师参加。

首先专项核验负责人汇报了目前我院硕士学位授权点专项核验工作的进展。林院长就目前学位授权点专项核验工作中存在的问题作了分析并指出围绕核心指标寻求突破,突出专业学位核验的实践成果,同时各项工作做到分工明确,抓紧时间确保硕士学位专项核验工作顺利完成。王宏青书记就我院硕士学位授权点专项核验工作中存在的问题作了分析,并提出了一系列意见和建议,指明了下阶段的整改方向。