化学化工学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

发布者:图文/ 马昭阳  时间:2023-03-13  浏览:

202331014:30,南华大学化学化工学院在化工楼411会议室举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,邀请学校科研部副部长詹晶授课,会议由学院党委书记王宏青主持,学院全体教职工参与学习。

詹晶在会上作“加快推进教育现代化 建设教育强国”的主题报告,带领大家从学习党的二十大报告原文入手,通过报告讲授、数据呈现、现场互动等多种形式,认识到教育现代化是中国式现代化的重要组成,体会到党的二十大报告再次强调教育强国建设并提出新的更高要求,意义重大而深远。

宣讲报告会现场气氛热烈,与会老师们仔细听讲、认真记录,大家纷纷表示,作为高校教育工作者,将坚持以党的二十大精神为指引,将党的二十大提出的新思想、新观点、新论断落实到立德树人的生动实践中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国作出新贡献。