党建动态

发布者:  时间:2021-12-27  浏览:

为深入学习宣传贯彻湖南省第十二次党代会精神,2021年12月27日上午9:00,南华大学化学化工学院组织集中观看《奋进新征程 谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员教育电视片。

视频结束后,在学习讨论会上,学院全体党员紧紧围绕如何贯彻落实省党代会精神交流心得体会。王宏青在发言时表示,要用心体会学习内容,切实加强党的领导,扎实推动教育创新发展,并要求迅速在全院党员教职工及学生党支部中掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮,切实将会议精神与学院工作、科室工作相结合,积极推进各项工作稳步开展,助推学院发展强大动力,全力构建化学化工学院高质量发展新格局。

与会同志认真学习、仔细记录、深入讨论,一致认为学习内容生动翔实,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,对于深刻理解、准确把握、宣传贯彻省第十二次党代会精神具有重要的指导作用。