化学化工学院举办毕业生经验分享交流会

发布者:文/金越 马昭阳 图/詹宇  时间:2024-06-17  浏览:

助力我院学子加强职业生涯规划营造优良学习氛围,南华大学化学化工学院于近日在化工楼401举办毕业生经验分享交流会,分别翁晓芳(保研至南方科技大学)谢叶玲(考研至四川大学)刘洋(考研至中国药科大学)伍芳怡(考研至武汉理工大学)四名毕业生同学进行经验分享。

学长学姐们分享了自身关于科研和考研的学习经验、学习方法和心态调整。在交流环节中,同学们积极踊跃地提问,借助此次机会与成功上岸的学长学姐们进行沟通交流,了解他们在备考过程中遇到的问题和解决方法。

本次毕业生经验分享交流会进一步提高了我院学子的学习积极性,帮助同学们带着信心和决心更加坚定地走向自己的目标,实现自己的梦想。