学生工作

季忆留夏,化梦远航——南华大学化学化工学院举办2024届毕业生文艺晚会

发布者:文/胡安东 马昭阳 图/刘小平  时间:2024-05-31  浏览:

季忆留夏,是告别自己的过往,亦是迎向新的明天。南华大学化学化工学院于530日晚19:30在南华礼堂举行季忆留夏,化梦远航化学化工学院2024届毕业生文艺晚会。南华大学党委委员、副校长姜志胜,团委副书记禹敏,研工部思想政治教育科科长隆重,化学化工学院党委书记王宏青、院长林英武党委副书记余晓秋各系室主任、全体辅导员和班主任出席晚会,全院学生踊跃参与。

姜志胜致开幕词,向圆满完成学业的全体毕业生表示诚挚的祝贺向精心培育毕业生们的老师亲友们表示衷心的感谢深切祝福毕业生们以青春担当,奋斗不止高歌远航。

校大艺团带来开场舞《唐宫夜宴》,乐声时而低缓,时而激昂,婀娜的舞姿穿越时空,回到那个盛唐。晚会正式拉开帷幕

季夏的蝉声已悄然远去,少年追逐着自己的星海各奔前程。我们都曾是少年,不念过往,不惧岁月。2024届毕业生代表带来合唱《你曾是少年》。

由李世彤、何秋婵、郭畅琪带来歌曲《不再见》。活力四射的旋律,奏响青春无限的美好,你我之间的友谊永不说再见。

校管乐团带来器乐奏《魔女宅急便》

舞蹈《untouchable》,在轻重缓急间将现场气氛推至高潮。

时间,是无形的画笔,绘制出我们生命中的每一幅画面。吴生焘、翁晓芳等人带来的诗歌朗诵《岁月流年》,流年似水,美好依旧,感受那些岁月留给我们的故事。

由刘晨熙带来的架子鼓《打虎上山》,带我们走进活力与激情的世界,用鼓槌挥洒激情,用旋律点燃夜晚。

陈楠带来独唱《永不失联的爱》,与我们一同寻找那份永不失联的爱,感受它给予我们的力量和希望。

凤凰花开,一如当年般灿烂,当年在树下嬉闹的我们,又各自走向的哪一个路口。研究生唐帅、黄青松带来小合唱《你曾是少年》《凤凰花开的路口》,与我们一起走进回忆,感受那份温馨与不舍。

熟悉的旋律勾动人内心深处的记忆,纯真的舞蹈令人会心一笑,2024届毕业生代表共同带来舞蹈《GG Bond》。

还记得那年入学时的懵懂吗?匆匆四年,一瞬而过,让我们一起走进情景剧《Golden Hour》,重温当年我们经历的美好。

陈崟、邱郑乐美带来合唱《无名的人》,我们都是无名的人,我们一样满怀希望,怀揣梦想追逐着未来,那些看似平凡的每一刻,都充满不凡。

最后,全场合唱《明天会更好》,不论身处何方,不论跌宕起伏,但我们始终相信,只要心中有爱,有希望,明天一定会更加美好。

时光转瞬即逝,让我们怀着诚挚的祝福,祝愿2024届全体毕业生们前途似锦,化梦远航!