化学化工学院积极组织召开“迎评促建”主题班会

发布者:文/胡安东 马昭阳 图/化学化工学院各班级  时间:2023-11-10  浏览:

为助力学校本科教育教学审核评估冲刺阶段各项工作的有序开展,在学院营造浓厚的迎评促建氛围,近日,化学化工学院组织全院各班级召开以“迎评促建树新风”为主题的班会,学院副书记、各年级辅导员、各班班主任进行主讲。

班会主要内容为校园电动车安全教育、学生宿舍安全教育和迎评促建知识学习。主讲老师强调:全院所有同学要认真学习《新一轮本科教育教学审核评估学习手册(学生版)》,严格遵守课堂管理要求,培养良好的课堂礼仪,积极开展学风建设活动,营造优良的学习氛围;同时重视校园交通安全和宿舍安全,树立奋发有为、积极向上的精神风貌,为学校本科教育教学审核评估作出自己的贡献。