学生工作

化学化工学院学子在南华大学2023年大学生田径运动会中取得优异成绩

发布者:文/胡安东 马昭阳 图/刘小平  时间:2023-11-06  浏览:

一朝奋起鲲鹏翅,直上青云啸九天。历经三天的激烈角逐,南华大学2023年校园体育文化节暨大学生田径运动会正式落下帷幕。化学化工学院运动健儿披荆斩棘,力争上游,取得傲人成绩,包揽男子团体总分第一名、女子团体总分第一名、男女团体总分第一名、精神文明奖四项荣誉。

十年恒心磨一剑,一朝奋起终登巅!每一次日夜兼程的训练,每一次拼尽全力打破极限,都成为了运动员们背负荣耀的助力看台上啦啦队们的加油助威,为运动员们注入了极大的精神动力。

分秒必争,点亮青春梦想;追星逐月,展现超越速度。运动员们拼尽全力,挥洒汗水,向世界宣告他们的到来。

踏入漫长的跑道,是比赛,亦是与自我的博弈。运动员们不畏路途遥远,不惧身体疲倦,眼中满是坚定,脚下步伐不停,跑向终点,跑出新的人生。

接过队友手中的这一棒,是期待,亦是责任。身影交错间,是无比的信任。运动员们心连着心,团结一致,共同发挥出前所未有的力量。

加速冲刺,纵身一跃,运动员们越过横杆,跳进沙坑深处。他们打破极限,超越自我,成为冉冉升起的一颗颗新星。不畏艰难、勇闯高峰,是运动员们不屈的斗志;坚持不懈、永不放弃,是运动员们追逐梦想的决心。

青春飞扬,梦想闪耀。化院学子以出色的成绩在大运会中绘出了一副波澜壮阔的图,他们斗志昂扬,活力无限,有着初生牛犊不怕虎的勇气,有着长风破浪会有时,直挂云帆济沧海自信。未来是无限的,前途是广阔的,化院学子定会继续向前奔跑,弘扬体育精神展现青春风采