化学化工学院召开团委、学生会及学社联例会

发布者:文/郭奕峥 摄/胡安东 何怀林  时间:2023-03-20  浏览:

为更好地开展学期的团学工作南华大学化学化工学院分别于3月4日与3月19在化工楼416会议室召开了学院团委、学生会及学社联例会,会议由学院团委书记马昭阳主持学院团学主席团成员以及全体部门、协会、队伍负责人参与会议

会议过程中,学院团学各部门、协会、队伍负责人对上学期工作完成情况进行了总结汇报,对本学期工作开展进行了规划展望,同时针对工作过程中遇到的问题与主席团、团委老师进行了探讨与解决。马昭阳对学院团学工作开展情况进行了总结与展望,希望学院团学能够在本学期积极工作,努力创新,通过开展多样的活动彰显化工特色传承化工精神希望全体干部能够摆正位置,树立服务意识明确职责,树立责任意识加强沟通,培养合作意识。

本次会议为学院团委、学生会、学社联明确了未来工作的方向,激励同学们大胆探索、勇于创新,为本学期学院各项活动顺利开展奠定了良好基础。学院团委、学生会及学社联将以更加担当有为的奋斗姿态努力开展团学工作,聚焦主责主业,更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用。