化学化工学院大运会人员选拔工作圆满结束

发布者:记者团…  时间:2009-10-12  浏览:

近日,一年一届的南华大学大学生运动会临近,由化学化工学院分团委学生分会体育部组成的大运会运动员选拔工作委员会开始着力于大运会运动员选拔工作,并于近日中午在南校区田径场开展选拔工作,力图从09,08,07和06四个年级学生中挑选出一批优秀的男女运动员参加将至的大赛。
   十一日中午,选拔工作接近尾声,总共选拔出一批由二十多名男女生组成的方阵。在当前各个学院人才资源雄厚的环境下,化学化工学院本着展示学院学生的身体素质,友谊第一,比赛第二的精神,积极鼓励倡导同学们参加今年的南华大学大学生运动会。学院希望运动员们在比赛中继续发扬吃苦耐劳,团结奋进的六十周年国庆精神,积极地投入到比赛和学习工作中,并在大运会上向全校展示化工学院学子的精神面貌和风采。