焕彩缤纷 欢庆双节

发布者:文/胡安东 马昭阳 图/刘小平 马昭阳  时间:2023-10-11  浏览:

中秋、国庆佳节来临之际,南华大学化学化工学院举办红色观影、水果拼盘大赛、音乐节等活动,和同学们一起感受节假中温情与乐趣。

为庆祝中华人民共和国成立74周年,化学化工学院于103在化工楼402教室组织师生共同观看影片《建国大业》,大家在光影交错之间,感受前人奋斗之艰辛,体会先辈信念坚定,更觉自身责任之重

104日晚,化学化工学院在化工楼401教室举行水果拼盘大赛,参赛选手们各显神通,大展身手,展现奇思妙想,有将生活体验切身融入其中的,有将对祖国的祝愿倾注其中的。同学们都乐在其中,现场气氛高涨。

106日晚,化学化工学院在北校活动中心开展了音乐节活动同学们踊跃参与,积极表现。现场观众的互动将场上的气氛推至高潮,掌声欢呼声经久不息,驱散了秋晚的最后一丝凉意。

此次活动丰富学生假期生活,加强了师生之间的情感交流,激励广大青年师生弘扬爱国主义精神,坚定理想信念,品味传统文化,助力大家保持初心,心怀热爱,直面困难不放弃,抖擞精神再出发。