化学化工学院举办考研经验分享交流会

发布者:文/郭奕峥 马昭阳 图/刘斌  时间:2023-05-31  浏览:

为了让同学们了解更多考研信息,掌握更多考研经验,加强学院各年级之间的交流,帮助在校同学增强考研信南华大学化学化工学院于2023年5月29日在化工楼201举办考研经验分享交流会,邀请考研至华中科技大学张倬涛同学、考研至中南大学郑萱、考研至北京化工大学赵亚菲同学、考研至武汉理工大学陆亚庆同学进行经验分享。

四位毕业生代表就如何做好详细可行的考研规划、如何调整备考心态、如何提高学习效率等方面进行了经验分享,并针对择校与备考过程中同学们关心的问题进行了详细解读。在互动环节,现场同学们纷纷提出了目前针对考研的问题与困惑,学长学姐们对此一一进行了解答并提出了自己的想法和建议

此次考研经验分享交流会备考同学答疑解惑帮助同学们明确目标端正心态为学院营造了良好的学习氛围