化学化工学院团委开展“学党史、强信念、跟党走” 党史学习教育

发布者:文/许爽 钱通华 摄/许爽  时间:2021-04-30  浏览:

4月28日晚,化学化工学院于化工楼党建活动室开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育。学院团委书记钱通华老师、第二十届团委、学生会全体干部及部分20级代表参会,会议由钱通华主持。

活动伊始,大家共同观看党史视频《雷锋是怎样练成的》以及《雷锋书信:从关心群众做起》影片结束后,大家意犹未尽,纷纷发表自己的学习心得团委学生会的干部们在谈完观后感共同从影片中总结出雷锋的奉献、突破自己、高标准要求、家国情怀、为人民服务、不计得失,不求回报以及从关心群众做起的高尚品质学习最后 钱通华对各位团学干部提出了要求与期望,指出当前工作中存在的问题与不足活动在钱通华带领大家重温入团誓词后圆满结束。

此次党史学习教育大会,旨在弘扬青年学子的爱党爱国情怀,培养同学们以爱国主义为核心的时代精神,既调动了同学们的积极性,强化了同学们的爱国意识,也增强了同学们的历史使命感与责任感。