化学化工学院第二十次团学代表大会顺利召开

发布者:文/何柳 李重一 摄/姜文超 罗瑞睿  时间:2020-09-29  浏览:

9月28日晚,化学化工学院第二十次团学代表大会于红湘校区图书馆一楼报告厅胜利召开。出席本次大会的领导有南华大学校团委书记李海洋老师、南华大学校学工部副部长廖迎春老师、化学化工学院党委书记林英武老师、化学化工学院党委副书记余晓秋老师、化学化工学院学工室主任陈楠老师、化学化工学院分团委书记钱通华老师、化学化工学院学工室郑文佳老师、南华大学校学生会代表杨睿同学、各兄弟学院代表、我院第19届团学会干部、第20届团学会候选人以及各年级学生代表。会议由钱通华主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。我院党委书记林英武老师在开幕词中表达了对青年同学的期望,希望他们可以进一步厚植家国情怀,锤炼意志品质,将志向放的更高一些,眼光放得更远一些,步伐走得更实一些。随后,钱通华老师做第二十次团学代表大会筹备工作报告,并将报告提交大会予以审议。孙旭东和檀语诺同学实事求是的对2019-2020年度工作进行了回顾和总结,并对新一届团委、学生会工作放眼展望,希望新一届团学干部加强责任感和组织能力,能总结上一届工作经验,学以致用、推陈出新。校学生会代表杨睿同学表示,在之后的工作中校院学生组织要加强联系,从而更好的为学院及全校同学服务。

之后,校学工部副部长廖迎春老师和校团委书记李海洋老师分别对我院第十九届和第二十届团学会干部予以工作上的肯定和未来工作的期待,希望同学们不断创新工作形式,多运用网络服务团学工作,讲好身边的故事。

大会第九项陈楠老师宣读任命文件,并颁发第二十届团学干部聘书。大会第十一项,第二十届团委、学生会代表郭镕硕宣读倡议书。会议在我院党委副书记余晓秋老师亲切关怀的致闭幕词中落下帷幕。

会议最后,全体奏唱共青团团歌,欢送领导、嘉宾及代表离场。第十九届、二十届团学干部合影留念,化工精神将会在新一届团委、学生会的工作中继续传承与弘扬。